子育て・グッズ おくるみ暑いですか?特に暑そうにしてる様子はないですが、赤ちゃんは体… おくるみ暑いですか? 特に暑そうにしてる様子はないですが、赤ちゃんは体温調節が未熟なので心配です。 ですがおくるみにしないと寝ないのでおくるみにしてます。 室内気温は25度くらい、ノースリーブロンパースにおくるみしてます。 おくるみだと寝はいりすぎてお腹がすいたり、喉が渇いても泣かないとかありますか?💦 最終更新:9月1日 お気に入り 1 赤ちゃん おくるみ ロンパース 寝ない 体温調節 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗かいてたり、おくるみと赤ちゃんの間に熱気を感じたりしなければ大丈夫やと思います👀 私は一応足が出る巻き方してました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 私も一応足が出る巻き方にしてます!大丈夫そうみたいで、ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も一応足が出る巻き方にしてます!大丈夫そうみたいで、ありがとうございます😊