コメント

はじめてのママリ🔰
汗かいてたり、おくるみと赤ちゃんの間に熱気を感じたりしなければ大丈夫やと思います👀
私は一応足が出る巻き方してました!
はじめてのママリ🔰
汗かいてたり、おくるみと赤ちゃんの間に熱気を感じたりしなければ大丈夫やと思います👀
私は一応足が出る巻き方してました!
「おくるみ」に関する質問
手足のバタバタが激しすぎるのですが大丈夫なのでしょうか? 日中も寝る時もおくるみがないとダメです💦 昼間はさすがにおくるみ外してあげないとと思い外すとだんだん手足がバタバタし始め、自分でも制御が効かず辛いのか…
そろそろ水通しをしようと思っているのですが 赤ちゃんに使う予定のバスタオルやおくるみなども洗濯した後はジップロックに入れておいた方がいいですか?
昼寝30分の壁。夜は4-5回起きます。 ネントレ中の4ヶ月Boyママです。8.5kgのビッグサイズで健康ですが、本当に睡眠で悩んでいます。 【夜中について】 7:30起床、19:30就寝で、 22:30 1:00 3:00 5:30 7:30 と頻回に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
私も一応足が出る巻き方にしてます!大丈夫そうみたいで、ありがとうございます😊