ぴぴ
同じく1歳10ヶ月差ですが、下の子がベビーカーに乗ったのは数える程です😂
基本抱っこ紐&ベビーカー移動で、ベビーカーは上の子が乗ってました🚶
上の子が3歳すぎるとベビーカーって感じでもないので、抱っこ紐&画像の様な三輪車に乗せてるママも多かったです
ぴぴ
同じく1歳10ヶ月差ですが、下の子がベビーカーに乗ったのは数える程です😂
基本抱っこ紐&ベビーカー移動で、ベビーカーは上の子が乗ってました🚶
上の子が3歳すぎるとベビーカーって感じでもないので、抱っこ紐&画像の様な三輪車に乗せてるママも多かったです
「子育て」に関する質問
上の子が発達障害で下の子が定型のママさん、下の子育てていてどれくらい違いを感じましたか? 2歳0歳を育ててますが、上の子は自閉傾向が強く1歳半頃から療育通っています。病院予約待ちで診断前ですが、現時点で発語な…
生後2ヶ月で、だんだん子育てに余裕が見えてきました😌 旦那の部下で、私の教育係だった会社の仲良い人を家に呼んでご飯を食べたいのですが、どのくらいの月齢だと良いのでしょうか?😶 滞在時間は長いと5時間くらいかなと…
実母って記憶改ざん酷かったり、押し付けがましいことないですか? 1人目里帰りした時にあの時あんたがして欲しいっていうから〇〇してあげたよね〜(私は嫌だったけど実母が勝手にしてた)とかうるさいし、昔の子育て論を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント