かほり
これが助成額が書いてあるハガキです💦
とつきとおか
お子様は旦那様の健康保険に入ってますかね?そうすると旦那様の健康保険から出た分は戻ってこないんですよー!
私も今全く同じ状況なのでコメントしました!
とつきとおか
なので多分35070円は旦那様の健康保険組合からお金が出ているはずです!
何か旦那様のところに案内が来てませんか?
かな
医療費の他に入院した時の差額ベッド代、食事代はたしか全額自己負担だからではないでしょうか?
かほり
これが助成額が書いてあるハガキです💦
とつきとおか
お子様は旦那様の健康保険に入ってますかね?そうすると旦那様の健康保険から出た分は戻ってこないんですよー!
私も今全く同じ状況なのでコメントしました!
とつきとおか
なので多分35070円は旦那様の健康保険組合からお金が出ているはずです!
何か旦那様のところに案内が来てませんか?
かな
医療費の他に入院した時の差額ベッド代、食事代はたしか全額自己負担だからではないでしょうか?
「お金」に関する質問
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
愚痴です、、 責任を取る姿勢がないことに呆れ 認知も養育費もいらないと言ったものの 私が子供を出産した直後 子持ちの人とすぐ付き合っていて 頻繁に旅行に行ってるらしく そんなお金をかける余裕があるなら 自分の子…
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント