かほり
これが助成額が書いてあるハガキです💦
とつきとおか
お子様は旦那様の健康保険に入ってますかね?そうすると旦那様の健康保険から出た分は戻ってこないんですよー!
私も今全く同じ状況なのでコメントしました!
とつきとおか
なので多分35070円は旦那様の健康保険組合からお金が出ているはずです!
何か旦那様のところに案内が来てませんか?
かな
医療費の他に入院した時の差額ベッド代、食事代はたしか全額自己負担だからではないでしょうか?
かほり
これが助成額が書いてあるハガキです💦
とつきとおか
お子様は旦那様の健康保険に入ってますかね?そうすると旦那様の健康保険から出た分は戻ってこないんですよー!
私も今全く同じ状況なのでコメントしました!
とつきとおか
なので多分35070円は旦那様の健康保険組合からお金が出ているはずです!
何か旦那様のところに案内が来てませんか?
かな
医療費の他に入院した時の差額ベッド代、食事代はたしか全額自己負担だからではないでしょうか?
「入院費」に関する質問
すごく複雑です。 私の祖父が入院する事になり、入院費について両親が話していたのを聞いた際に祖父の貯金額が割とあり... 具体的な数字を聞いたのですが、私には妹がいて妹には絶対に貯金額を言うなと両親に言われました…
産休育休中ってお給料ないのに、 莫大なお金が飛ぶからなんだか不安になりませんか😭? 重症悪阻からの切迫で、妊娠発覚時から復帰できず 傷病手当は受給できておりお金はもらえましたが、 入院費とかが嵩んで結局出て行…
どうしたらいいでしょうか。 ストレスで頭がパンクしそうです、、 今私は臨月です。 彼の収入が低いので少しでも足しになるようにと私がまだ働いています。 彼もお金がないなりに家賃出してくれたり検診代を出してくれた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント