コメント
める
先におっぱいを手で絞ってからあげてました!!!
める
先におっぱいを手で絞ってからあげてました!!!
「授乳」に関する質問
弱音はきます。 6年ぶりに3人目出産しました 今生後2週間ちょいです。 産まれてから本当にずっと寝てる子で、 どんなやかましい中でも飲んでは寝る、飲んでは寝る、を基本昼夜繰り返してました。 まあそれが稀だってわ…
生後2ヶ月で夜は6時間程度は寝てくれるようになりました!でも、胸がカチカチになることが毎日です。寝てるときに起こしてまでは可哀想だなと思い、手で搾乳(軽く)して寝ていますがはやり起こして授乳した方がいいんでし…
長文失礼します。 昨日で1ヶ月になった娘がいる初マタです 皆さんこの頃のお子さん日中は寝ていましたか? 私は先週から娘が全然寝なくなりました。 授乳してオムツ替えて湿度も温度も大丈夫ミルクたそうかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
お乳が出てなかったって事なんですね!すぐごくごくと音が聞こえてたので出てるものだと思ってました😮ありがとうございます☺️
める
逆におっぱいが出過ぎて苦しくてなったりもするかもなので、いったん手で絞ってからあげると、ちゃんと出てるか自分でも確認できるしいきよいよくでるのも防げるのでいいと思います😊✊