コメント
める
先におっぱいを手で絞ってからあげてました!!!
める
先におっぱいを手で絞ってからあげてました!!!
「授乳」に関する質問
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
2ヶ月の赤ちゃん 夜のオムツについて 夜起きることが1回になりましたが その時に必ずおしっこが漏れています。 もぞもぞ動いてオムツがずれて 半ケツになってるみたいです。 泣いて起きるわけではないので わざわざ起こ…
共働き夫婦の家での役割分担についてです。 現在私は育休中、 夫は土日休みで平日はだいたい22時に帰ってくるので私が家事料理育児全て担当してます! 休日は土日の片方は家族3人で過ごし(途中で2時間くらい趣味でいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
お乳が出てなかったって事なんですね!すぐごくごくと音が聞こえてたので出てるものだと思ってました😮ありがとうございます☺️
める
逆におっぱいが出過ぎて苦しくてなったりもするかもなので、いったん手で絞ってからあげると、ちゃんと出てるか自分でも確認できるしいきよいよくでるのも防げるのでいいと思います😊✊