はじめてのママり
普通にしてたら親権取られることはないですよ💦こっちの都合で取り消しは出来ないですし、裁判で取り消し出来たとしてもその時系列とか戸籍に載りますよ😭

みー
ネグレクトとか虐待とか明らかに育てることができないなるようなことがなければ親権は母親になりますよ。

たそ
もう随分前のことなので解決済みでしょうか?
認知しただけでは、父親にあたる人間に親権は発生しません。
なのでご安心を!
はじめてのママり
普通にしてたら親権取られることはないですよ💦こっちの都合で取り消しは出来ないですし、裁判で取り消し出来たとしてもその時系列とか戸籍に載りますよ😭
みー
ネグレクトとか虐待とか明らかに育てることができないなるようなことがなければ親権は母親になりますよ。
たそ
もう随分前のことなので解決済みでしょうか?
認知しただけでは、父親にあたる人間に親権は発生しません。
なのでご安心を!
「結婚」に関する質問
ご主人が常識ない、というかデリカシーないこと平気で言う人いますか? 恥ずかしながら結婚してから垣間見えてきて、子供が産まれてからは子を持つ同じ親として恥ずかしくて本当に悩んでいます。 指摘しても逆ギレされた…
ふとした疑問です 皆様のご主人は何人兄弟(姉妹も含む)で何番目ですか? ご兄弟が既婚独身も教えてほしいです😊 我が家は3人男兄弟で末っ子です。 義兄お2人とも結婚の意思がなくアラフォーですが独身です。 夫が私と結…
夜の頻度、セックスが 多い時で週に5.6、通常で週に2.3日な 夫婦の方いらっしゃいますか? いま結婚6年経ちます。今年30歳の夫婦です。 毎日構えなきゃいけないのがなんだか苦しいです。 基本的に夫婦は円満ですが。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント