子育て・グッズ 昨日、夜旦那に抱っこしててもちょっとグズグズしてたのでミルクをあげ… 昨日、夜旦那に抱っこしててもちょっとグズグズしてたのでミルクをあげてもらおうとしたらまさかのギャン泣き! いままでに無いくらいのギャン泣きでした。 ミルクをあげようとしても泣きすぎて咥えない!!! 思わず、びっくりして私が代わるよと言って 抱っこしてミルクをあげはじめたらすんなり泣き止んで ごくごく飲み始めました。 なんでだろう🤔 最終更新:2024年4月28日 お気に入り ミルク 旦那 グズグズ ギャン泣き ママリ(1歳2ヶ月) コメント P ママの抱っこが良かったのかと☺️ 4月28日 ママリ ママを分かり始めたんですかね?⸌⍤⃝⸍ 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママを分かり始めたんですかね?⸌⍤⃝⸍