コメント
るん
手足口病の可能性ないですか?
うちの子がなったとき同じような場所に水疱できました
熱出ないこともあるみたいです
かいてし
るん
手足口病の可能性ないですか?
うちの子がなったとき同じような場所に水疱できました
熱出ないこともあるみたいです
かいてし
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱が1週間近く下がりません。 他症状は鼻水と痰がらみの咳です。 先週の月曜日から発熱37.5〜最高39.2まで行きました。 こ2.3日は37.2〜37.7をウロウロしてます。 小児科には月曜日と木曜日に受診しました。 木曜…
小4の息子が、最近よく鼻血を出します。 長くても10分もすれば止まりますが、週に3回くらい出ることもあって少し心配しています。 とは言え、耳鼻科に行ってもなんも出来ないんだろうなという気もしていて。 鼻血をよく出…
透明なぷるぷるとした塊のおりものについてです この情報だけだと生理前の排卵前後からなるおりものとサイトでは出てきてしまうのですが、今ピル飲んでいて排卵前後のおりものの変化等ないのでこれは当てはまらないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るん
途中で送信してしまいました💦
かいてしまうならガーゼ張ってもいいと思いますが一度小児科受診してみてもいいかもしれません!
手足口病なら自然に治りますが、完全に消えるまで結構時間かかりました🥲
Jasmine.˖٭
こんな感じで全身に
広がってます😭
昨日皮膚科行ったら
とびひだと思うって言われ、、
こんだけ広がってたら
完全に治るの時間かかりますよね😢
小児科受診した方がいいんですかね💦
るん
かゆそうですね😭
皮膚科でとびひって言われたんですね💦
それだったら皮膚科にもう一度いって薬増やしてもらうのでいと思います!
うちは水疱ひどくて綺麗になるのは数ヶ月かかりました
早く良くなりますように🙏
Jasmine.˖٭
唇にまで出来てます😫
やっぱ痒いみたいですね😭
軟膏1本じゃ足りなさそうなので、月曜日に皮膚科受診してみます!
ありがとうございます🙇🏼♀️