子育て・グッズ 1歳半の子供がいます。肉や魚をそのままでは食べてくれなくて、魚のほぐ… 1歳半の子供がいます。 肉や魚をそのままでは食べてくれなくて、魚のほぐし身を細かくしてご飯に混ぜたり、肉は肉団子を細かくして豆腐と一緒に味噌汁に混ぜたりひき肉は炊き込みご飯やミートソースにしないと食べません。 歯はもう結構生え揃ってきています。 1歳半でさすがにこれはまずいですかね? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1歳半 魚 歯 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫ですよ。息子もまだ固まりの肉は食べないし、むしろ5歳の娘も食べません。笑 お魚もまだほぐしてあげてますよ😃 歯より、好き嫌いの問題かなと思います。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント