コメント

はじめてのママリ
コニーは私には不安定でお出かけには使ったことがないです💦エルゴとかしっかりしたのでお出かけしてました🥹

はじめてのママリ🔰
コニー使ってました!
生後3ヶ月くらいまでしか使用しませんでした…
出先で長時間だと自分の肩が痛くなるのが難点でした。子供は居心地よさそうでしたが…
なので、うちはぐずった時用に自宅で抱っこしたり寝せたり用でした。
先々のお出掛けも含めるとエルゴなどの方がいいと思います!
大きくなるとおんぶなどもする機会もありますし。
-
ままり👶🏻
やっぱり長時間は難しいですよね。
抱っこ紐やベビーカーを買うまでの繋ぎなので期間はそれほど長く使えなくてもいいとは思っているのですが…
お腹が大きくなってきて今更抱っこ紐試着しに行ってもなぁと思ってるので悩ましいです😂- 4月28日

はじめてのママリ🔰
コニー使ってましたが普通に1日とか平気でしたよ😊
勿論休憩挟んでましたけど。
-
ままり👶🏻
ほんとですか!!
お出かけは…な方が大半だとは思いますが、そういう意見もあって少しホッとしました!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はコニーの方が好きで、コニーでよく寝てくれたので結構長らく使いましたよー!
- 4月28日
-
ままり👶🏻
なにを使うにしてもその子によって合う合わないってありますもんね💦
ありがとうございます😌♡- 4月28日
ままり👶🏻
不安定なんですね💦
産後試着して抱っこ紐やベビーカー決めたかったのですが、そういえばその試着をしに行くときの移動手段がないことに今更気付きました😂