※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bbc
家族・旦那

夫の誕生日プレゼント、1500円〜2500円くらいだと何が良いでしょうか?🤔💦…

夫の誕生日プレゼント、1500円〜2500円くらいだと何が良いでしょうか??🤔💦
去年は何もあげなかったのですが、数日後の私の誕生日に夫からプレゼントを貰い、今年はあげなきゃな〜と思ってます!夫からは2000円くらいの日傘を貰いました!
本音は毎年プレゼント考えるのめんどくさくてプレゼント交換無しにしたいですが...😂💦皆さんは毎年どんなプレゼントあげてますか??

コメント

pooon

うちは毎年洋服にしてます!😊
服とか買わない人なので
セールでTシャツ2枚で1000円とかのをwww
しかし毎年あげても私の誕生日プレゼントはないので今年は買いませんw

• bbc

bbc

回答ありがとうございます!
    洋服いいですね!セールでお得に買えるのも、毎年恒例にすれば悩まなくて済むのもいいです✨
    相手がくれないならあげなくていいですよね😗♪

• 3月29日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

子供の服をよくGAPで買うのでお揃いになるようにパーカーをあげました✨
セールとかTシャツなら予算で買えるかな?と思います(^^)

• bbc

bbc

子供とお揃い、いいですね😍✨
    セール品狙ってみます😆

• 3月29日
misa

お仕事がスーツでしたら、ネクタイとかいいと思います☆

• bbc

bbc

仕事は作業着なんです💦でも、ファッションアイテムで考えてみます!

• 3月29日
ts♡mam

うちも洋服とかあげてます\( ˆ ˆ )/♡
あとはお出かけ用の小さなバックとか!

• bbc

bbc

皆さん洋服とかあげてるんですね😃✨私もファッションアイテムにしてみます😊

• 3月29日
LaLa

旦那さんには、香水、ベルト、靴、服をこれまでプレゼントしました♪
一番近くにいる存在だからこそ、選ぶのは難しいですよね(;o;)

• bbc

bbc

色々プレゼントされてますね😳✨香水とかおしゃれですねー💕
    異性だし趣味もないし、何貰ったら嬉しいのかさっぱりです笑😅

• 3月30日