コメント
退会ユーザー
秋に限ったことじゃないんですが、季節のフルーツタルト食べたいです😋
秋だと、ぶどうや洋梨とかですかね🤔
退会ユーザー
秋に限ったことじゃないんですが、季節のフルーツタルト食べたいです😋
秋だと、ぶどうや洋梨とかですかね🤔
「ご飯」に関する質問
社交的じゃなくて後悔したことありますか? 今まで何もなかったんですが、卒園間近〇〇くんと〇〇ちゃんたちご飯行くんだって〜いいな〜という話を子どもから聞くようになり、ちょっと子どもに申し訳ない気持ちになって…
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
娘が4月入園で保育園決まりました! 育休中ずっと一緒で 1日も離れたことなくてどこ行くにも一緒だったから その分育児ストレスも凄くて ご飯食べないイライラ、泣き叫び、寝ないイライラ、 上手くいかないこと多くてし…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます✨
タルト私も大好きです😊
自分じゃ栗やさつまいもしか浮かびませんでしたが、葡萄や洋梨もいいですね!