コメント

ゆづづ
私も今混合で育てていますが、乳首が短く直母を拒否されたので搾乳して出なかった分をミルクで補ってます!
助産師さんからはミルクは基準量であげていいよって言われてました!
目に見えてないと飲んだか、飲んでないか不安になりますよね🥲
ゆづづ
私も今混合で育てていますが、乳首が短く直母を拒否されたので搾乳して出なかった分をミルクで補ってます!
助産師さんからはミルクは基準量であげていいよって言われてました!
目に見えてないと飲んだか、飲んでないか不安になりますよね🥲
「育児」に関する質問
1歳半年女の子ママです 夜 ミルクを飲んで寝る習慣が離れず ミルクを辞めれません。 今グングンを寝る前だけに飲んでいるのですが、虫歯の心配もあります、 でも、飲まないと夜ギャン泣きで寝てくれなく 仕事、育児、家の…
自分のこと大嫌い と次男が言いました、 何だか悲しくてたまりません 今後どう接したらいいのでしょう 集団行動が苦手で気分のムラがあり 幼稚園では活動の最中に離席したり、 自分の好きじゃない苦手な活動だと全くや…
【実母と合わない 産後の手伝い断りたい】 今妊娠7ヶ月で、5歳の娘のいるワーママです。 私の母は、昔幼稚園の先生をしていて、今も東京で育児の 仕事をしています。また母は、父が早くに亡くなったため、一人暮らしをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もうまく吸ってくれない時が多くて、ニップルシールドオススメされました🥲笑
まだ量がそんなに出ないのでミルクは基準量ですかね!
ありがとうございます!
ゆづづ
ニップル私も使ってましたが、それでもダメでした🥲
そんなに出てないのであれば、基準量で大丈夫だと思います!