コメント
らーめん
芸能人じゃなくても周りで報告してる人見ると幸せそう〜!って思うので、多分その時に自分達も幸せだったんだろうなと思います😂
今も幸せですよ?😂
はじめてのママリ🔰
お金に余裕もあって美男美女、、
そりゃ憧れるし幸せだろうなって思っちゃいますよね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
余裕のある暮らしは単純に羨ましいー!笑 そういうのもあったのかな🤣
- 4月28日
らーめん
芸能人じゃなくても周りで報告してる人見ると幸せそう〜!って思うので、多分その時に自分達も幸せだったんだろうなと思います😂
今も幸せですよ?😂
はじめてのママリ🔰
お金に余裕もあって美男美女、、
そりゃ憧れるし幸せだろうなって思っちゃいますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
余裕のある暮らしは単純に羨ましいー!笑 そういうのもあったのかな🤣
「芸能人」に関する質問
何回も相談しておりすみません。 娘の名前のことです。名前は補足に書きます。 同音異義語の心配があり、私自信がそう連想してしまいます。もう何ヶ月も悩んでいます。 周りが呼んでくれても、自分が呼んでいても、娘だ…
2歳差育児されてる方、保育園から帰宅後のルーティン教えてください🥺 時間の目安も教えてもらえるとたすかります。 今は育休中だから余裕あるけど、育休終わったらどうなるんだろうと不安で仕方ないです。😭😭 16時10分…
名前「ありす」はキラキラで変ですか? ・日仏ハーフの女の子 ・平仮名表記 ・現在フランス在住。多分成人までは間違いなくフランス ・Aliceはフランスでとても一般的 ・日仏共通の名前一つのみ(ミドルネームは付けない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに周りでもそうですね!
自分達も他人から見たらそうだったのかな?笑