コメント
ママリ
あると思いますよー!
ママリ
今どきみんなおませさんからですからね!
虐めたりはないかもだけど、意地悪されたーとかはよくありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
今後が怖いです😱
- 4月27日
-
ママリ
息子も同じクラスの子にバッグ残されたりカバンに付けたキーホルダー壊されたりいろいろありましたよー。
でもそういう子って限られた子なので、いい子のほうが基本おおいですけどね!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
全員がそうではないですが、年少くらいからこの子と遊びたい!この子と遊ぶのはダメ!タイプの子?独占欲強めな子?がちらほらいて、兄弟児がいる子は上の兄弟から学ぶのか、意地悪してきたりが増えてきますよ🥺
最初は怖かったですが、ウチもしてるかも、、と思うと慣れてきました😅😂
-
はじめてのママリ🔰
クラスに1人2人は居ますよね😇
うちの子は被害者にも加害者にもなってほしくないです😇💭- 4月27日
ちょんまる
息子の時ありました〜😅💦
-
はじめてのママリ🔰
恐ろしいです最近の子😱😱😱
- 4月27日
-
ちょんまる
息子は一時期される側でしたが、最後ら辺同じクラスの子で少し荒れてた子もいたみたいです💦
- 4月27日
♡
ありますね😱そして自分が子供の時もそう言う子いたので、今時というかいつの時代も意地悪な子っているんだと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
いじめって本当になくってほしいのに減らないですよね💭
担任の力が試されますね😇- 4月27日
ぴの
昔からあると思います🥹🥹
私自身、意地悪された子の名前を今でも覚えてますもん😭
娘は幸いトラブルなくすごしていましたが、どの学年にも2.3人は強めな子、意地悪な子いる印象はあります😭
-
はじめてのママリ🔰
もうこんな小さいうちからあるなんて心が痛いです…。
- 4月28日
あんころもち
幼稚園ではなく保育園ですが、
全然ありますよ😇😇
-
はじめてのママリ🔰
もう…なんか…😇
こまめに娘の話は聞くように心がけようと思いました😇今後何かあった時守るためにも🥹- 4月28日
はじめてのママリ🔰
違う学年であったみたいで、幼稚園で大騒動になってます😂
息子の学年は平和だったので衝撃でした🫠
-
はじめてのママリ🔰
こんなにたくさんの方にあるよーって言われると思ってなくてとてもびっくりしています🥹🥹🥹
平和がいいですね🤣- 4月28日
はじめてのママリ🔰
え、怖いですね😇😇😇