住まい 電気代はどこが1番安いでしょうか?東京電力?j:comより安い会社があるか知りたいです。皆さんはどこ契約していますか?月々の料金も教えてください。 電気代はどこが1番安いでしょうか? 関東住みで、今はWiFiと一緒にj:comを契約しているのですが、東京電力?とかの方が安かったりするのかな?と思い悩んでいます また、皆さんどこ契約していますか? 良ければ契約している会社と月々大体どれくらいなのか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:4月28日 お気に入り 1 体 会社 電気代 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 関西住みで東京電力エナジーパートナーを使ってます!電気ガスセットのやつで契約してるんですが、冬のエアコンフル稼働してる時で17000円以内でした!電気代だけだと13000円以内くらいです😌 4月27日 退会ユーザー 夏だと電気ガスで10000円もいかないです!! 4月27日 はじめてのママリ そうなんですね😳❕ ガスは市が決めたヤツを使わなければならないので電気だけでも、、と思っていたのですが、良さそうですね🤔💭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
夏だと電気ガスで10000円もいかないです!!
はじめてのママリ
そうなんですね😳❕
ガスは市が決めたヤツを使わなければならないので電気だけでも、、と思っていたのですが、良さそうですね🤔💭