妊娠・出産 妊娠8週目で膨満感があり、ガスが溜まって苦しい。横になると辛い。これは妊娠初期によくある症状ですか? 妊娠8周目、お腹の膨満感が苦しくて苦しくて便意は無いけどとりあえずトイレ行って座ってたらガスが出て少し楽になった😮💨 妊娠初期ってこんなにガス溜まりましたっけ?💦 横になるのも座るのも圧迫されて辛いって感じるほどパンパンになります😭 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠初期 パン トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢 地味に辛いですよね💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 1人目の時は膨満感あってもこんなにじゃなかったのに、2人目で初めてこんなに辛いです😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 オナラもゲップもなるべく出せる時は出すようにしてます! あとはガスが出るポーズがあるみたいですよ! 私は合わずでしたが。。 白湯も良いみたいなのでぜひ試して見てください✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね!私も恥ずかしいとか無しにするようにしてます😂 そうなんですね🙌🏻 色々みてみます!! ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
1人目の時は膨満感あってもこんなにじゃなかったのに、2人目で初めてこんなに辛いです😭
はじめてのママリ🔰
オナラもゲップもなるべく出せる時は出すようにしてます!
あとはガスが出るポーズがあるみたいですよ!
私は合わずでしたが。。
白湯も良いみたいなのでぜひ試して見てください✨
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も恥ずかしいとか無しにするようにしてます😂
そうなんですね🙌🏻
色々みてみます!!
ありがとうございます😊