妊娠・出産 妊娠初期ですなんか髪の毛とかシミとかめっちゃ養分吸い取られてるよう… 妊娠初期です なんか髪の毛とかシミとか めっちゃ養分吸い取られてるように感じます笑 そんな気がした方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 髪の毛 ベリー🍓♡(妊娠8週目) コメント ぱちょり 気とかではなくて、 確実にぼろぼろです😂 私は髪と爪がぼろぼろになりました! というか産後1ヶ月でまた初期ですか?😳 2時間前 ベリー🍓♡ これ、間違えて入力しちゃいました💦すみません💦 2時間前 ぱちょり なるほど😂 赤ちゃんに栄養持ってかれる感じしますよねー😅💭 2時間前 ベリー🍓♡ めっちゃしますー🤣 でも元気に育ってくれるならどんどん吸い取ってくれ、って感じです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー🍓♡
これ、間違えて入力しちゃいました💦すみません💦
ぱちょり
なるほど😂
赤ちゃんに栄養持ってかれる感じしますよねー😅💭
ベリー🍓♡
めっちゃしますー🤣
でも元気に育ってくれるならどんどん吸い取ってくれ、って感じです🤣