雑談・つぶやき 夫が昼に肉を食べていることに気づいたので、夕飯に魚料理にしようと考えています。 これからなるべく魚料理🐟にしよう! 夫は仕事中にすき家へ行く率が高いからお肉を食べてる事に今さら気がついた🤣(←食べれない日もある) 昼に肉食べてるのに私が夕飯に肉料理作ったら肉肉じゃんね(笑) 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 夫 魚 肉 料理 あにこ⛄ガチダ部 コメント arare 𖠋𐀪 あにーちゃんお疲れ様🥺🫶 あにーちゃん優し過ぎる🥹🙌 でもお昼もお肉で夜ご飯もお肉でも何も言ってこんかった旦那様も優しい☺️ 魚料理骨大変やけどな😆☝️ 4月27日 あにこ⛄ガチダ部 あられちゃんお疲れ様🥰 コメントありがとう✨ 会えて嬉しいわ😍 ありがとう(,,- -,, ) ダイエットに魚料理や和食って有効で魚料理にシフトしていきたいと思ってたんだよね😊 夫は出されれば食べる(笑) そうなのよ〜骨! 夫「骨が!骨が!」ってうるさくて😅 ちょっと高くなっちゃうけど骨取りって書いてる魚買ってる🐟 4月27日 arare 𖠋𐀪 私もー😚💖 ちょうど良かったかな🐟❣️ そうそう! 旦那さんが魚の骨嫌がるって聞いてたから魚になって大丈夫なんかな?と思ってた🤣✨カレイの切身とかでっかくて太い骨もあかんのかな😂? 4月27日 あにこ⛄ガチダ部 おはよう☀️ 寝落ちしてもうた🙇🏻♀️⸒⸒ そうだね☺️🐟 よく覚えてるね🤣 太いやつならスっと取れるから大丈夫だと思う。 アジとかイワシとか骨が多いのは嫌がる😅 まったく、困ったもんだ🤷♀️ 今日もよろしくねん🫶 4月28日 arare 𖠋𐀪 お疲れ様🫶 覚えてるー!🐟 味とかの細々した骨は確かに面倒やもんな🤣🙏 こちらこそ宜しく💖 4月28日 あにこ⛄ガチダ部 あられちゃーん(*」´□`)」 初めてぶり大根作った🙌 でもなんか味しみが微妙🤔 夫に残される可能性大🥹 4月28日 arare 𖠋𐀪 はーーーい🫶🏻 ̖́- えぇぇめちゃくちゃ美味しそうよ🥺💖 味シミシミ😚 4月28日 あにこ⛄ガチダ部 ありがとう🫶 見た目シミシミなんだけど大根の中、白い😂 初めて作ったから正解が分からない😂 4月28日 arare 𖠋𐀪 私もいつも隠し包丁入れても味染みてない時あるけど全然美味しい🤣🙏 アニーちゃんのぶり大根私が作るのよりめちゃくちゃ味染みてそうやし美味しそうよ😗☝️ 旦那さん食べてくれます様に✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
あられちゃんお疲れ様🥰
コメントありがとう✨
会えて嬉しいわ😍
ありがとう(,,- -,, )
ダイエットに魚料理や和食って有効で魚料理にシフトしていきたいと思ってたんだよね😊
夫は出されれば食べる(笑)
そうなのよ〜骨!
夫「骨が!骨が!」ってうるさくて😅
ちょっと高くなっちゃうけど骨取りって書いてる魚買ってる🐟
arare 𖠋𐀪
私もー😚💖
ちょうど良かったかな🐟❣️
そうそう!
旦那さんが魚の骨嫌がるって聞いてたから魚になって大丈夫なんかな?と思ってた🤣✨カレイの切身とかでっかくて太い骨もあかんのかな😂?
あにこ⛄ガチダ部
おはよう☀️
寝落ちしてもうた🙇🏻♀️⸒⸒
そうだね☺️🐟
よく覚えてるね🤣
太いやつならスっと取れるから大丈夫だと思う。
アジとかイワシとか骨が多いのは嫌がる😅
まったく、困ったもんだ🤷♀️
今日もよろしくねん🫶
arare 𖠋𐀪
お疲れ様🫶
覚えてるー!🐟
味とかの細々した骨は確かに面倒やもんな🤣🙏
こちらこそ宜しく💖
あにこ⛄ガチダ部
あられちゃーん(*」´□`)」
初めてぶり大根作った🙌
でもなんか味しみが微妙🤔
夫に残される可能性大🥹
arare 𖠋𐀪
はーーーい🫶🏻 ̖́-
えぇぇめちゃくちゃ美味しそうよ🥺💖
味シミシミ😚
あにこ⛄ガチダ部
ありがとう🫶
見た目シミシミなんだけど大根の中、白い😂
初めて作ったから正解が分からない😂
arare 𖠋𐀪
私もいつも隠し包丁入れても味染みてない時あるけど全然美味しい🤣🙏
アニーちゃんのぶり大根私が作るのよりめちゃくちゃ味染みてそうやし美味しそうよ😗☝️
旦那さん食べてくれます様に✨