コメント
はじめてのママリ🔰
長男出産し、一年半後に次男を出産しています。
なので、長男が8ヶ月くらいの時に妊娠してますね😳
リン
3ヶ月で次男を妊娠しました!
-
コメントありがとうございます🥹 先生にめっちゃ怒られました、みたいなコメントをネットで拝見したのですが...怒られたりとかは無かったですか💦
- 4月27日
-
リン
全然なかったですね!
約束破った罪悪感はありましたけど、全然何も言われなかったですし、最後まで見てくださりました♪- 4月28日
-
それだと安心です、丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
次女が4ヶ月の時に長男妊娠し次女が1歳19日の時に出産しました😂
-
コメントありがとうございます🥹 先生にめっちゃ怒られました、みたいなコメントをネットで拝見したのですが...怒られたりとかは無かったですか💦
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
怒られてないですよ!😂ゆっくり経過観察しましょうって感じでした🫡
- 4月27日
-
良かったです🥹🥹丁寧に教えていただいてありがとうございます☺️
- 4月27日
ままん
4ヶ月で妊娠しました🥹
-
返信ありがとうございます!
年子育児はやっぱり大変だったりしますか?😥😥- 4月27日
-
ままん
私の場合旦那が長距離運転手で
帰ってこずワンオペ育児だった
ので正直めちゃくちゃしんどかった
です😭😭- 4月28日
-
ワンオペ育児1人でも大変ですもんね😭😭
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
怒られたとかはなかったですが、あちゃー😣みたいな顔はされました😅
丁寧に教えていただいてありがとうございます☺️