ママリ
スプレータイプのお薬で多少であれは問題ないと思いますよ☺️
たぶんぎゃん泣きしながらとのことだったのでスプレーがもし目に触れてしまっていても一瞬ですぐ涙で流れてしまっていると思います!
ママリ
スプレータイプのお薬で多少であれは問題ないと思いますよ☺️
たぶんぎゃん泣きしながらとのことだったのでスプレーがもし目に触れてしまっていても一瞬ですぐ涙で流れてしまっていると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
爪についてです。 3歳の子供が今日保育園でなんらかの理由で 足の中指の爪が半分割れて無くなってしまったそうです。 自分で剥がしたのかもしれませんが いま絆創膏を貼っています。 お風呂入る時に痛がり、絆創膏を貼っ…
5歳の子供が保育園で眉上辺りを怪我してしまい、ぱっくり切れて血も止まらず4針縫いました。 2日後に経過を見せにまた病院に行くので、大丈夫そうだったらその後から登園させようとおもっていたのですが、夫はそれくらい…
2日連続同じ病院に行ったことある方いらっしゃいますか? 昨日、咳が酷く高熱が出たので病院へ行ったのですが 病院から帰ってきて今度は目が痛いと言い出し みるみるうちに目やにが止まらなくなってきました💦 明日も病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント