産婦人科・小児科 生後4ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて鼻詰まりがひどく眠れないため耳鼻科… 至急回答欲しいです! 生後4ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて鼻詰まりがひどく眠れないため耳鼻科でもらった点鼻薬“アズノールスプレー”をしてから鼻水を吸ったのですがその際に、ギャン泣きだった為目に入ってしまったのですが大丈夫なのでしょうか? 目を痛がる様子もなく今は眠っています。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 生後4ヶ月 眠れない 赤ちゃん 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ スプレータイプのお薬で多少であれは問題ないと思いますよ☺️ たぶんぎゃん泣きしながらとのことだったのでスプレーがもし目に触れてしまっていても一瞬ですぐ涙で流れてしまっていると思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント