コメント

ままり
本当にソワソワしますよね😓ままりんぐさんの傾向は分かりませんが、私のパターンだと高温期12日目くらいです🌱

ままりんぐ
17未排卵でhcg打ってて
18に人工授精したんですけど、、、
あーーーもう、ソワソワする…
ままり
本当にソワソワしますよね😓ままりんぐさんの傾向は分かりませんが、私のパターンだと高温期12日目くらいです🌱
ままりんぐ
17未排卵でhcg打ってて
18に人工授精したんですけど、、、
あーーーもう、ソワソワする…
「高温期」に関する質問
今日は生理予定日当日です。 3日ぶりに検査しましたがやはり陰性でした😮💨 昨日18時頃ペーパーによく見ないと気づかないくらいの赤茶の血が着きました。 その後出血はなく、丸1日経った今も出血してません。 着床出血?…
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた感じで付着していました。 その3時間後にも一度血が着きましたが、最初…
高温期って 排卵日の次の日から生理予定日までの事ですかね?😭 すみません、調べもよくわからなくて... 排卵日が31日で排卵日の次の日から数えたら今8日目なんですが陰性で、、まだまだですかね?😭 無知すぎてすみませ…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
あ、だめだ、ホルモン剤飲んでるから、多分基礎体温あてにならないですよね…