へんしんバイク乗っているお子さん、何歳までペダル付けて自転車使っていたか教えてください😊✨✨
へんしんバイク乗っているお子さん、何歳までペダル付けて自転車使っていたか教えてください😊✨✨
- ゆゆり🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
5歳まで使ってました😅
それも漕げないのでペダル無しで😂
年子で上の子は漕げるのでペダルをつけてて、下の子(5歳)は漕げないのでペダルつけないままで両方使える状態で置いてたのですが😅
はじめてのママリ🔰
5歳まで使ってました😅
それも漕げないのでペダル無しで😂
年子で上の子は漕げるのでペダルをつけてて、下の子(5歳)は漕げないのでペダルつけないままで両方使える状態で置いてたのですが😅
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
今6歳で3歳の時から使っているのですが、みんなどれくらいまで使うのかなぁと思いまして😅
5歳になったら大きい自転車買いましたか?
はじめてのママリ🔰
身体は小柄ですか?
6歳の子もいるのですが大きめで多分漕げないので物理的に使えなさそうです🤣
6歳の子が4歳の時に新しい自転車を買ったのでそれを5歳の子が今使ってる感じです!