コメント

ミルクティ👩🍼
始めたばかりの時は、どちらでも大丈夫だと思います🥹
離乳食後、時間をおいてミルクを飲ませても良いと思います🤔
離乳食で満足すると自然に減ると思います🥲
減らすなら3回食で安定して食べれるようになってからで良いと言われました😊
後は、ミルクが原因で離乳食を食べないって時は減らしたほうが良いみたいです🤔
ミルクティ👩🍼
始めたばかりの時は、どちらでも大丈夫だと思います🥹
離乳食後、時間をおいてミルクを飲ませても良いと思います🤔
離乳食で満足すると自然に減ると思います🥲
減らすなら3回食で安定して食べれるようになってからで良いと言われました😊
後は、ミルクが原因で離乳食を食べないって時は減らしたほうが良いみたいです🤔
「ミルクの量」に関する質問
生後50日です。 ミルクの量が1日で5回の360ミリでした。 母乳は15分くらいの4回くらいであとは泣いた時にあげてました。 寝ちゃってミルクの量がら50ミリだったりしてトータル1日360しか飲んでなかったの…
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
もうすぐ生後9ヶ月になります🙋♀️ 同じぐらいの方1日の流れ教えてください! 離乳食の量やミルクの量・回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 今はミルクの回数を減らしていって、昼と寝る前だけです🍼 離乳食の食べが悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食とミルクはセットで同じ時間にあげなきゃと思っていたのでこれからも飲まないようなら時間変えてみようと思います!
離乳食メインになってくるまではミルクも併用なんですね!