退会ユーザー
分かります😭
ふだん大して子どもと関わってないくせに何えらそうに怒ってんの?って毎回思います。
うちは夕食後の食器洗いしてくれるんですけど、俺家事やってますアピールなのかタラタラ仕事してずーっと台所占拠されるのでもうなんか逆に迷惑です😂
やってくれてること自体には感謝しないといけないのにこれまでのチリつもで旦那が嫌すぎて素直に感謝できないです🥲
退会ユーザー
分かります😭
ふだん大して子どもと関わってないくせに何えらそうに怒ってんの?って毎回思います。
うちは夕食後の食器洗いしてくれるんですけど、俺家事やってますアピールなのかタラタラ仕事してずーっと台所占拠されるのでもうなんか逆に迷惑です😂
やってくれてること自体には感謝しないといけないのにこれまでのチリつもで旦那が嫌すぎて素直に感謝できないです🥲
「旦那」に関する質問
GW最終日に大喧嘩しました 出て行け、もうお前1人で育てろ、 明日からもう俺は家事も育児も何もしない パパーと抱きついた子供を引き離して ママのとこ行け!と言う まだやっとたどたどしく会話ができるくらいになった…
好きな人がいます。 好きな人というか恋人のような関係です。私はシングルで子どもが2人います。 子どもには会ったことがあります。数回ですがそれは職場に連れて行ったので、子どもも会社の人という認識で会ったのと、…
旦那依存症です。とても苦しいです。子供ができたら治るかなと思いましたが、2人産んで、さらに悪化しました。好きで好きでなんで構ってくれないのか、毎日辛くてイライラします。旦那のことしか考えてないかもしれない、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント