産婦人科・小児科 息子を横抱きで抱えて階段を登っていた際に脛が階段に当たり転けかけま… 息子を横抱きで抱えて階段を登っていた際に 脛が階段に当たり転けかけました…💦 落としたり息子をぶつけたりしてはいないものの ドスドスと踏ん張ってしまいました🥲 その時息子は寝ておりすぐに起きたのですが泣くことも無く 機嫌もいいです💦 大丈夫なのでしょうか…💭 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 夫 息子 泣く 横抱き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント しましま 大丈夫ですよ。 踏張ってお子さん守れて頑張りましたね。 ぶつけた足は大丈夫ですか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 しましまさんの言葉に助けられました💦 足はアザが腫れてるくらいで何ともないです✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
しましまさんの言葉に助けられました💦
足はアザが腫れてるくらいで何ともないです✨