子育て・グッズ 写真共有アプリ「みてね」について教えてほしいです!二人目が生まれ、家… 写真共有アプリ「みてね」について教えてほしいです! 二人目が生まれ、家族設定から子どもを追加したのですが、 アルバム名が◯◯、◯◯のアルバム となるぐらいで アルバム自体が分かれたり、共有するときに区別したりはしないのでしょうか? ちなみにプレミアムではなく無料版です。 最終更新:4月27日 お気に入り アプリ 無料 二人目 家族 写真 体 アルバム みてね はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 無料版で利用していますが、人物名ごとに分かれていないです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうことですよね! ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうことですよね!
ありがとうございます😊