ココロ・悩み 誰かアドバイスください。今週の月曜日に発熱し、次の日には治った息子… 誰かアドバイスください。 今週の月曜日に発熱し、次の日には治った息子がまたぶり返したのか今さっきいきなり発熱しました。 38.5度です。 今週病院へ行った際、解熱剤をもらわず、いま家にある解熱剤は去年の8月のものです。 半年以上前のものは使わないほうがいいでしょうか? また、いま急いでさつまいもポタージュを作っていたら寝てしまっています💦 起きるまで寝かしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 病院 息子 さつまいも はじめてのママリ コメント mama☺︎ うちの子の場合ですがかなり前の解熱剤使った事ありますが問題なかったです😅 熱は下がりました。 食欲がある様なら食べさせても大丈夫だと思いますが、熱が高いので水分は忘れずにとった方がいいと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント