雑談・つぶやき GW明けたら母の日ですね。実母へのプレゼントは喜ばれるけど、義母への選び方が難しいとのことです。 GW明けたら次は母の日か〜 今年は何あげよう😫実母は何あげても喜んで使ってくれるけど義母はこだわり強めで未だに好み分からずいつも迷うんだよな〜 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 義母 母の日 実母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもです😭 だから義母のプレゼントは旦那に任せてます! 文句言われるのは旦那なので気が楽になりましたよ☺️笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ 毎年毎年あげる物も無くなってきますよね〜💦 旦那さんが選んでくれるの良いですね!! うちは聞いても何でもいいよの一点張りですが考えてくれる様仕向けてみます😂 4月27日 退会ユーザー うちも「何でも喜ぶんじゃない?」って言われるので「もう母の日は各自で親に用意しよう!」 って言って、今は私は一切関与しないようにしました🤣 最初は「え?なんで?」って言ってたんですけど「じゃあうちの母親のを選ぶ?」って聞いたら黙りました笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!🤣 参考にさせて頂きます🤣✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
毎年毎年あげる物も無くなってきますよね〜💦
旦那さんが選んでくれるの良いですね!!
うちは聞いても何でもいいよの一点張りですが考えてくれる様仕向けてみます😂
退会ユーザー
うちも「何でも喜ぶんじゃない?」って言われるので「もう母の日は各自で親に用意しよう!」
って言って、今は私は一切関与しないようにしました🤣
最初は「え?なんで?」って言ってたんですけど「じゃあうちの母親のを選ぶ?」って聞いたら黙りました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🤣
参考にさせて頂きます🤣✨