コメント

退会ユーザー
うちもです😭
だから義母のプレゼントは旦那に任せてます!
文句言われるのは旦那なので気が楽になりましたよ☺️笑
退会ユーザー
うちもです😭
だから義母のプレゼントは旦那に任せてます!
文句言われるのは旦那なので気が楽になりましたよ☺️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
親が違う親ならよかった。 エホバなんて洗脳されてるわ。 小さい頃から行事全部できない。 もちろん輸血も。 誕生日も祝ってもらったことないし 高校なんてスカート禁止とかで通信に行かされ バイトして家に金いれろと。
子供にトイレ掃除させないって人がいて まあそういう人もいるのか〜ってなった😂 うちは普通にトイレ掃除関係なく普通にさせてるから 掃除するのが当たり前だから 娘も「トイレ掃除してくるわ〜」 「俺2階のトイレ掃除や…
ママリで気軽に育児や産後のお話できるお友達? 欲しいけど 友達機能とかないし 最近サークルできてるけど ちょっと話しにくい思うの私だけかな? 質問で質問したらみんなアドバイスくれるからそれでいいけど なんという…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
毎年毎年あげる物も無くなってきますよね〜💦
旦那さんが選んでくれるの良いですね!!
うちは聞いても何でもいいよの一点張りですが考えてくれる様仕向けてみます😂
退会ユーザー
うちも「何でも喜ぶんじゃない?」って言われるので「もう母の日は各自で親に用意しよう!」
って言って、今は私は一切関与しないようにしました🤣
最初は「え?なんで?」って言ってたんですけど「じゃあうちの母親のを選ぶ?」って聞いたら黙りました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🤣
参考にさせて頂きます🤣✨