その他の疑問 家族でToDoリスト共有されている方どんな方法を使っていますか?またオス… 家族でToDoリスト共有されている方 どんな方法を使っていますか? またオススメのアプリやシステムがあれば 教えていただきたく!! 買い物リストや行きたい所をリスト化しています。 Slack、Line、ジョルテと試してみましたが なんだか合わなくて😣💦 最終更新:4月27日 お気に入り アプリ 家族 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneデフォルトのリマインダー使ってますよ😀 4月27日 はじめてのママリ🔰 iPhoneは色々と使いやすそうでイイですね〜 Androidなんです😣💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😵 Google todo Trello 使いやすそうです👍✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iPhoneは色々と使いやすそうでイイですね〜
Androidなんです😣💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵
Google todo
Trello
使いやすそうです👍✨