コメント
ゆうにゃ
娘がプリンセスに憧れてロングヘアが好きなので毎日くくってます😌
私的には肩につかないくいのボブにしたいのですが…笑
インスタとか見て自分でもできそうなアレンジ見たりしてます!
ママリ
幼稚園で、鎖骨下くらいですが、結ぶには1つ結び位しか出来ないので、デコ上げしてピンでとめてます☺️
長くなったら三つ編みしてあげたいです!
退会ユーザー
全然好きじゃないですけど、七五三のために伸ばしたいので結んでます!
ゆうにゃ
娘がプリンセスに憧れてロングヘアが好きなので毎日くくってます😌
私的には肩につかないくいのボブにしたいのですが…笑
インスタとか見て自分でもできそうなアレンジ見たりしてます!
ママリ
幼稚園で、鎖骨下くらいですが、結ぶには1つ結び位しか出来ないので、デコ上げしてピンでとめてます☺️
長くなったら三つ編みしてあげたいです!
退会ユーザー
全然好きじゃないですけど、七五三のために伸ばしたいので結んでます!
「保育園」に関する質問
抱っこ紐の暑さ対策どんなものを使っていますか? 来月から夫の育休が終わり、 徒歩で上の子の保育園送迎があるのですが 下の子の抱っこ紐暑さ対策を考えています😣 使っている抱っこ紐はエルゴオムニブリーズです! フ…
35歳すぎてから、 やたらと体調が悪い日があります。笑 蕁麻疹は慢性化して ずっと薬飲んでるし たまにめまいと吐き気が急に来て 立っているのもしんどい時あります。 数時間で治ります! 昨夜、急にめまいと吐き気が…
1歳の息子が3日前から発熱と下痢です。 熱は37℃後半から39℃後半で坐薬を使えば少し下がります。下痢は水っぽいまでは行きませんがうまく消化できていないようなうんちです。熱がある時に少し食べすぎると大量ではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうにゃ
返信する場所間違えました💦
2歳9ヶ月の時に七五三をして、その後に一度ショートにしましたがそれからずっとロングです!
三つ編みができる長さじゃないとダメだそうです😂
はじめてのママリ🔰
可愛いですね💓
娘さんは何歳くらいからロングヘアにしたいと言い始めましたか😳?