コメント
はじめてのママリ🔰
まさにうちの子です😂
痛!って毎回声が出ちゃいます😂😂😂
はな
痛いので、そういう時は一度離して、乳輪まで咥えさせて飲ませてました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅ご回答ありがとうございます✨
- 4月27日
(^^)
2人目の時、母乳があまり出なくて出てない時とかやられましたね笑
私の乳首さん、今は常におじぎしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
まさにうちの子です😂
痛!って毎回声が出ちゃいます😂😂😂
はな
痛いので、そういう時は一度離して、乳輪まで咥えさせて飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
ですよね😅ご回答ありがとうございます✨
(^^)
2人目の時、母乳があまり出なくて出てない時とかやられましたね笑
私の乳首さん、今は常におじぎしてます😂笑
「乳首」に関する質問
縦抱き授乳のコツ教えてください🥹 縦抱きを練習していますが、赤ちゃんを太ももに載せて密着させると赤ちゃんの口元が乳首の高さを超えてきてしまいます💦 ネットのやり方をみて、私の足の傾斜をすこしなだらかにして、腰…
哺乳瓶の乳首について、サイズダウンしたら上手く飲んでくれるようになった経験お持ちの方いますか? いま生後3ヶ月の娘ですが、SサイズやMサイズを使ってみると 後半疲れて寝ることが多いです 後半寝てばかりで160ccに…
生後5日が経ちました。母乳が20〜40ほど 3時間に1回搾乳してとっています。 この母乳量は少なすぎますか? 最初はみんなこんなものなのでしょうか? 乳首が切れてしまい吸ってもらうのが痛いので 手で搾乳しています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いたいですよね💦なんか飲みにいくのかなって思っちゃいます😅
ご回答ありがとうございます✨