雑談・つぶやき だるいっていうか身体がしんどいというか…眠くはないし出掛けたいんだけ… だるいっていうか身体がしんどいというか…眠くはないし出掛けたいんだけど横になってしまう(笑 臨月になったし、片付けもしなきゃなんだけどなぁ…どうした私(´-ω-`) 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 臨月 片付け 体 おさお(7歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 分かります分かります‼︎ 私は朝の内に家事全て終わらして 昼からは少し寝転んだりばかりです😅 天気いいし出掛けたいけど出掛けません笑 出るのは朝と夕方の送り迎えだけです😭 3月29日 おさお 産休に入ってから好きな時間に起きて寝てしてて、ぐうたらになっています(´・ω・`) 私も朝に洗濯とかして、夕方の買い物くらいしか家から出ないかも…笑 オムツとか買いに行かないといけないのですが(^-^; 3月29日 コーヒー依存性🤣🤣 正直オムツだけ買いに行くのも シンドイのでそれは旦那帰って来てから連れて行ってもらったりしてます笑 3月29日 おさお それが良いかもですね!笑 とりあえず晩御飯だけでも買いに行かなきゃ(´-ω-`) 3月29日 コーヒー依存性🤣🤣 是非次からその手段で笑 晩ご飯は頑張って行って下さい笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさお
産休に入ってから好きな時間に起きて寝てしてて、ぐうたらになっています(´・ω・`)
私も朝に洗濯とかして、夕方の買い物くらいしか家から出ないかも…笑
オムツとか買いに行かないといけないのですが(^-^;
コーヒー依存性🤣🤣
正直オムツだけ買いに行くのも
シンドイのでそれは旦那帰って来てから連れて行ってもらったりしてます笑
おさお
それが良いかもですね!笑
とりあえず晩御飯だけでも買いに行かなきゃ(´-ω-`)
コーヒー依存性🤣🤣
是非次からその手段で笑
晩ご飯は頑張って行って下さい笑