ままり
わたしならそんな感じなら心配で連れて行かせられません😱😱

はじめてのままり🔰
普段から1人で見たことないなら具合悪くても子と一緒にいたほうが安心です😮💨

みー
コメントありがとうございます。そういう考えもありますね。2人の子どもなのに、なんかな〜って思っちゃいます。
ままり
わたしならそんな感じなら心配で連れて行かせられません😱😱
はじめてのままり🔰
普段から1人で見たことないなら具合悪くても子と一緒にいたほうが安心です😮💨
みー
コメントありがとうございます。そういう考えもありますね。2人の子どもなのに、なんかな〜って思っちゃいます。
「旦那」に関する質問
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント