ままり
わたしならそんな感じなら心配で連れて行かせられません😱😱

はじめてのままり🔰
普段から1人で見たことないなら具合悪くても子と一緒にいたほうが安心です😮💨

みー
コメントありがとうございます。そういう考えもありますね。2人の子どもなのに、なんかな〜って思っちゃいます。
ままり
わたしならそんな感じなら心配で連れて行かせられません😱😱
はじめてのままり🔰
普段から1人で見たことないなら具合悪くても子と一緒にいたほうが安心です😮💨
みー
コメントありがとうございます。そういう考えもありますね。2人の子どもなのに、なんかな〜って思っちゃいます。
「息子」に関する質問
自閉症を疑ってノイローゼ気味でしんどいです。 息子から笑いかけてくれることが減り、抱きついても嫌がります。 最近は要求ばかりで、母大好きが感じません。 私自身心配性なところがすごくあり、 よく落ち込んでいて旦…
ASDのお子さんで3歳頃は喃語をうるさいくらいに話していたけど小学生になったら落ち着いたよって方いらっしゃいませんか?😢 3歳半の息子が意味のわからない喃語をべらべらと話したりたまに奇声を発したりしてとても恥ず…
今年8歳になる息子が5歳になる娘に意地悪すぎて見ていてイライラします。嫌なことがあると叩いたり押したりしています。優しいお兄ちゃんを見ると羨ましくなってしまいます。同じような小学生のお子さんいますか? 批判…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント