コメント

☺︎
下の子が階段から落ちた時におでこから目の横が同じようになりました🥹冷やして様子見てました😌段々と内出血してくると思います🥹
☺︎
下の子が階段から落ちた時におでこから目の横が同じようになりました🥹冷やして様子見てました😌段々と内出血してくると思います🥹
「病院」に関する質問
暑い日が続いてあせも?おむつかぶれ?が酷くなってしまいました💦お尻の腰に近いあたりがぶつぶつしてます。 連休明けに病院に行くつもりではありますが対策ありますでしょうか? 今は、朝一度シャワーを浴びておむつ交…
5年ぶりの妊娠検査薬陽性。 今日前回の生理から5w1d、生理予定日から4日目で病院に行ったら胎嚢が確認できなかったけど、それが普通なんでしょうか?😭 次回は2週間後に再診。不安しかないです😭
子供が大きくなってきて、母子手帳を使わなくなって皮膚科や眼科や小児科などの病院に行く時に使う診察券を使うことが多くなりました。 なので、母子手帳は母子手帳ケースに入れて保管しようと思っているのですが、診察券…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きざみのり
そうなんですね💧
その後綺麗に治りましたか?💧
☺︎
綺麗に治りましたよ😊✨
きざみのり
ほんとですか、ひとまず安心です😮💨
ありがとうございます😭