コメント

はじめてのママリ🔰
偉いです。偉い!!!
はじめてのママリ🔰
偉いです。偉い!!!
「妊活」に関する質問
体外受精を検討していますが、パンフレットを見ると色々な方法があって専門用語もたくさんで、採卵で🥚が取れたとしてもグレードがあったりと、、なかなか時間がかかるんですね。 人工授精5回ダメで体外は本当は考えていま…
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
ラッキーテストの排卵検査薬で、フライングの経験がある方教えてください。 いつも陰性の時は極薄ですが、本日高温期8日目で初めて濃い目の線が出ました。でもドゥーテストの妊娠検査薬は陰性。同じような状況で妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
えらいですよね⁉️🥲🥲🥲
はあ。なんで自分だけきてくれないんだろ、、。
はじめてのママリ🔰
偉いですよ🥲
落ち込みますよね😭
ままりんぐ
ほんと、わたしたった1人なんです…まわりで妊婦じゃないの。
辛い…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…妊婦さんってキラキラ輝いて見えますよね🥲辛いですね😭
でも私も妊婦じゃない仲間ですよ🥲
ままりんぐ
この気持ちどーしたらいいんですか…🥲
ままりんぐ
みんなとの関係を断ち切って,どこかいってしまいたい。
はじめてのママリ🔰
とりあえずその妊婦さんグループとは距離を置いたほうが心の健康のためには良さそうですね💦
ままりんぐ
よりによっていつも仲良くしてくれてるみなさんで…はぁ。人の幸せ願えないやつに赤ちゃんなんてくふわけない…