妊活 妊活仲間の友達が妊娠して、自分も頑張った。身体に気をつけてねと送り出せた。 はぁ。 ついに、唯一妊活仲間だった友達も 妊娠したって言われた。 身体に気をつけてねって、バイバイできた自分,偉い。 最終更新:4月28日 お気に入り 友達 体 妊娠した 妊活 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偉いです。偉い!!! 4月27日 ままりんぐ えらいですよね⁉️🥲🥲🥲 はあ。なんで自分だけきてくれないんだろ、、。 4月27日 はじめてのママリ🔰 偉いですよ🥲 落ち込みますよね😭 4月27日 ままりんぐ ほんと、わたしたった1人なんです…まわりで妊婦じゃないの。 辛い… 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…妊婦さんってキラキラ輝いて見えますよね🥲辛いですね😭 でも私も妊婦じゃない仲間ですよ🥲 4月27日 ままりんぐ この気持ちどーしたらいいんですか…🥲 4月27日 ままりんぐ みんなとの関係を断ち切って,どこかいってしまいたい。 4月27日 はじめてのママリ🔰 とりあえずその妊婦さんグループとは距離を置いたほうが心の健康のためには良さそうですね💦 4月27日 ままりんぐ よりによっていつも仲良くしてくれてるみなさんで…はぁ。人の幸せ願えないやつに赤ちゃんなんてくふわけない… 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
えらいですよね⁉️🥲🥲🥲
はあ。なんで自分だけきてくれないんだろ、、。
はじめてのママリ🔰
偉いですよ🥲
落ち込みますよね😭
ままりんぐ
ほんと、わたしたった1人なんです…まわりで妊婦じゃないの。
辛い…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…妊婦さんってキラキラ輝いて見えますよね🥲辛いですね😭
でも私も妊婦じゃない仲間ですよ🥲
ままりんぐ
この気持ちどーしたらいいんですか…🥲
ままりんぐ
みんなとの関係を断ち切って,どこかいってしまいたい。
はじめてのママリ🔰
とりあえずその妊婦さんグループとは距離を置いたほうが心の健康のためには良さそうですね💦
ままりんぐ
よりによっていつも仲良くしてくれてるみなさんで…はぁ。人の幸せ願えないやつに赤ちゃんなんてくふわけない…