コメント

ぜろ
夏本番までにはちゃんと麦茶飲めるようにしておきたくて生後3ヶ月頃から麦茶の練習してました🤔
ぜろ
夏本番までにはちゃんと麦茶飲めるようにしておきたくて生後3ヶ月頃から麦茶の練習してました🤔
「友達」に関する質問
1番の親友と距離があいてしまいました。 原因ははっきりわかりません💦 疎遠になり始めた頃、親友が体調を崩し、 それが早期発見の癌だったこともあり、 色々と心労もあったと思います。 私もすごく心配したし、今は手…
小2男子がいます。お友達とどんな遊びをしますか? 最近スマホゲーム(オンライン)だと喧嘩するからとお友達同士で遊ぶ時禁止になりました😂 暑くて外で遊べず、暇を持て余してます😅 水遊びもしましたが…いい遊びがあれば教…
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!早速やってみます!