コメント

うえぬ
延長コード持っていきました!
授乳クッションは貸し出しがあるので大丈夫ですよ!
うえぬ
延長コード持っていきました!
授乳クッションは貸し出しがあるので大丈夫ですよ!
「出産」に関する質問
みなさん親族など周りに妊娠報告は何ヶ月頃にしましたか? ちなみにママ友には行事などで顔を合わせるけど、自分から言うつもりはないです💦 ママ友のような関係の人はみなさんも気づかれたら言うって感じですかね? …
明日仕事の面接があります 自己紹介がなかなかまとまりません どなたかアドバイス頂けたらうれしいです🙇♀️ よろしくお願いします! (前職 歯科助手 応募先 縫製の仕事) 以前は〇〇町の歯科医院で13年間歯科助…
年長期の予防接種について MR(麻しん・風疹)は打たないといけないと保育園からも指摘されているのですが、5~6才のおたふくかぜも必須なのでしょうか? 調べると色々出てきて回答がわからず。。。 昔と違い、注射の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメント嬉しいです🥰 大部屋予定なのですが、今から助産師さんや看護師さん?とかは優しいのかなぁとか、もう何かと不安で😂😂💭
延長コード持って行きますね❗️
授乳クッションは、借りる感じで、退院後の為に買っていた方のがいいですかね😳??
うえぬ
皆さん優しかったですよ☺️
私の場合授乳クッションは買わず家にあるクッションで代用しました!
授乳期が終われば使わなくなると思って
ママリ
教えて下さりありがとうございました🥰 金額面でも、手出しいくらだろうと今から怯えてます泣
うえぬ
出産費用50万円になったのでそんなに負担はないと思いますよ💦