コメント

うえぬ
延長コード持っていきました!
授乳クッションは貸し出しがあるので大丈夫ですよ!
うえぬ
延長コード持っていきました!
授乳クッションは貸し出しがあるので大丈夫ですよ!
「出産」に関する質問
みなさん、産後どうやってお腹元に戻しましたか?? もともと、胃下垂でぽっこりしてたお腹が妊娠して 脂肪がついてさらにぽっこりになりました。 出産して半年になりますが全然ぺったんこになりません🥲 何してお腹ぺった…
2人目出産された方、何週で何時間くらいで生まれましたか? 1人目が40週3日で生まれました。 2人目の妊娠は1人目よりトイレの近さとお腹の張りが強いです。。。 2人目の方が早く生まれやすいものなのかな?💦
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメント嬉しいです🥰 大部屋予定なのですが、今から助産師さんや看護師さん?とかは優しいのかなぁとか、もう何かと不安で😂😂💭
延長コード持って行きますね❗️
授乳クッションは、借りる感じで、退院後の為に買っていた方のがいいですかね😳??
うえぬ
皆さん優しかったですよ☺️
私の場合授乳クッションは買わず家にあるクッションで代用しました!
授乳期が終われば使わなくなると思って
ママリ
教えて下さりありがとうございました🥰 金額面でも、手出しいくらだろうと今から怯えてます泣
うえぬ
出産費用50万円になったのでそんなに負担はないと思いますよ💦