コメント

ミク
うちの子も3800越えで産まれて入院中でもコットの中動き回ってました✨
ミク
うちの子も3800越えで産まれて入院中でもコットの中動き回ってました✨
「ベビーベッド」に関する質問
寝返り防止ベルトについて スワドル着用のままで寝返り防止ベルトを使いたいのですが、お腹だけの固定でも問題ないでしょうか? それによる危険って何かありますかね? 考えてみましたが思いつかず… 先ほどバタバタする…
第一子妊娠中でベビー用品をそろそろ 揃え始めたいのでおしえてほしいです🥲 犬がいるのでベビーベッドは購入します! 他に悩んでいる高いものが、、 ①ロトトクッション→新生児期に可愛いのが理由なだけ ②ユニスリープ→…
妊娠中でベビー用品に悩んでいます🥲 ロトトクッションか、ユニスリープ 日中用に欲しいなと思うのですが要らないですかね? 可愛いので欲しいな〜と思う反面、 ロトトは使用期間が短いようですぐ邪魔になりそう ユニス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産まれてすぐそんな感じだったんですね!!
じゃぁ家に帰ってからはもうかなり動いておられた感じですね😭
なんかこんなに脚力あると、最近不意に寝返っちゃわないかとか不安です😭
ミク
そうでした😆笑
あまりにも動いてたので吐き戻しもしないのにいつもコットは斜めにしてました笑
寝返りは3ヶ月でしましたね!!
少し周りよりは早めでしたー!
ママリ
上の娘は色々少しゆっくりだったので、早いのも困りますー😂笑
首座ってもないのに寝返らないでほしいです….大きく産まれるのも安定感は良いけど大変ですね🤣