コメント

ままり
お花がダメな理由があったのですか?
ままり
お花がダメな理由があったのですか?
「実母」に関する質問
別に完ミも悪いことじゃないですよね? 私が薬を飲んでいる関係で初乳だけ飲ませて完ミの予定なのですが、それを実母に言ったら「残念、母乳の方がねぇ」的なこと言われました。 母は3人育ててますが3人とも完母で、母…
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
子どものことについて実母に聞かれて経過を話したら、そのことに対して返事をくれるのはいいけど何か微妙に噛み合わない。 私が話したこと理解してるのかわからない。 共感してくれるか母の考えをまともに言ってくれるだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊返事が遅れてすみません💦
以前はお花💐を送っていたのですが、飾られずに片隅の方に置かれていたりしてたのでお花じゃ無い物にシフトチェンジしたんです😊笑
そろそろネタ切れになってきてたので何が良いかなと思って夫に相談したら花で良くない?と言われたのでもう相談するの諦めました🤦♀️笑