コメント
退会ユーザー
お花がダメな理由があったのですか?
退会ユーザー
お花がダメな理由があったのですか?
「夫」に関する質問
実母と性格合わない方、いますか? どうやって折り合いつけてますか? うちの母は、とにかくガサツでデリカシーがないです。 あと、ヒステリックで、そのわりにネチネチもしています。 そういうところが昔から本当に苦…
夫の愚痴なんですけど、どなたか聞いていただけますか?😣 今日夫から傷つくことを言われました。気にしないようにしていますが、気になってしまいます。 夫の加入する保険屋からイベントに参加してほしいという案内が、私…
子供の友達複数人が急に自宅に来たことに対して。 ショック&イライラで涙が出ます😭😭 私がADHDっぽいところがあり、昔から掃除が苦手で、 夫が私以上にだらしない&一切掃除をしないため、 家の中がぐちゃぐちゃなことが多…
家族・旦那人気の質問ランキング
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊返事が遅れてすみません💦
以前はお花💐を送っていたのですが、飾られずに片隅の方に置かれていたりしてたのでお花じゃ無い物にシフトチェンジしたんです😊笑
そろそろネタ切れになってきてたので何が良いかなと思って夫に相談したら花で良くない?と言われたのでもう相談するの諦めました🤦♀️笑