妊活 フライング検査に理解のある方のみよろしくお願いします。ルナルナの排… フライング検査に理解のある方のみよろしくお願いします。 ルナルナの排卵予定日では23日だったのですがその日は排卵検査薬陰性。 次の日の24日に陽性になり25日の朝に強陽性になりました。 排卵が2日遅れたということは生理予定日も2日遅れるということですよね? この場合みなさんならいつからフライング検査しますか?? 最終更新:4月27日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント mayuna そういう時は生理予定日よりも、可能性のある行為から2週間目くらいにやるといいですよ!でも、2週間というと14日目ですが、早くて12日目くらいでも極薄線でます☺️ 4月27日 mayuna なので、2日生理おくれるとしても、アプリの生理予定日ぐらいのフライングでちょうどいい気がします! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
なので、2日生理おくれるとしても、アプリの生理予定日ぐらいのフライングでちょうどいい気がします!