コメント
なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
「産院」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻しが多いことについてのご相談です。 生後1ヶ月の子どもがいます。産まれた時から吐き戻しが多く、最近また量が増えてきました。産院でも空気を飲みやすいのでよくげっぷをさせるように言われており、い…
産んだ産院が、病院ではなくクリニックです。 なので、全室個室でしたが、部屋によってトイレなし、トイレ付き、シャワーとトイレ付きの3つの選択肢がありました。もちろん、金額も異なります。 私が入院したときは、一日…
今日から妊娠34wになりましたが 1日ほとんど張ってました😓 中期から張ることが多く産院には相談済で 張り止めも貰ってます。 寝てても張ることは伝えています。 ですが今日はいつも以上に張ってて寝転がったり何もして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
生まれてからで大丈夫です😌
ししゃも
出産前には市役所に行った方がいいですか??
ししゃも
わかりました!
ありがとうございます😊