コメント
なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
「産院」に関する質問
予定日に生まれず、明後日入院して促進剤をして産もうという話になりました。 入院が5日以上になってしまった方、もしくは入院費用に詳しい方にお聞きしたいのですが、 誘発分娩でも2.3日かかる人もいるというのを動画…
乳頸部裂傷について 乳頸部(乳頭の横辺り)に裂けたような割れたような傷が出来1ヶ月くらい経ちます。 直母をやめて休ませた方が良いのはわかっていますが、授乳ごとの搾乳が手間なことや2時間から3時間ほどでおっぱい…
妊娠してからずーっと乳首がかゆいです😭 妊娠前は、授乳していました。皮膚科で他の部分が痒くて貰ったかゆみ止め時々塗ったり、下着を変えたり保湿したり、オイルパックしたりしてもなおったと思えば、また痒くて… 産院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
出産前には市役所に行った方がいいですか??
なっちゃん
生まれてからで大丈夫です😌
S
わかりました!
ありがとうございます😊