コメント

なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
「産院」に関する質問
新生児のオムツサイズについて 教えてください🙇♀️ 今、入院中で、 産院ではムーニーの新生児サイズを使っているのですが、 多分、5000までのやつと思います🤔 娘は新生児サイズで平気だった気がするのですが、 次男は太…
産後の面会について もうすぐお産を控える初マタです。 私は妊娠してからずっと体調が悪く、少し鬱気味です。 産まれてからは旦那さんも育休をとってくれるのですが、きっと自分自身も家もボロボロだし、赤ちゃんのこと…
お風呂入って上がった途端にクラっとして座り込んでしまいました、、。 急いで大声で旦那呼んでなんとか服着てリビングきて落ち着いたけどなんだったんだろう、、😔 息子とお風呂の時じゃなくて良かった😢 今は落ち着いたん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
出産前には市役所に行った方がいいですか??
なっちゃん
生まれてからで大丈夫です😌
S
わかりました!
ありがとうございます😊