コメント
なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
「産院」に関する質問
産科に妊婦検診に行くと 30代だろうなって人が大半で たまーに40代ぐらいの方で 20代!!って人がほとんど居ないのですが みなさんの産院ではどんな感じですか?🫣💭 決して年齢で否定しているわけではないです!! 20代で…
2人目の産院選びで悩んでいます🥲 ・イルマーレレディースクリニック ・平針北クリニック 名古屋天白区周辺で、無痛分娩が可能などちらかで迷っています。 実際に イルマーレ または 平針北 で出産された方がいたら、差し…
ジェンダーリビール、やってみたかったけど、私のみの健診では21週の今にいたるまで性別教えてもらえず😭 今週末、いつもの産院と違うところで中期スクリーニングだけやってもらいます!そのクリニックは性別教えてくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
出産前には市役所に行った方がいいですか??
なっちゃん
生まれてからで大丈夫です😌
K
わかりました!
ありがとうございます😊