コメント
なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
なっちゃん
市役所行けば大丈夫です!
全部手続きできてニコニコこども館にも行かなきゃいけないんですけどそれも説明してくれます!
「産院」に関する質問
新生児を完ミで育てています。 まだ生後13日です。 ここ数日飲みムラがあり ミルクの量が足りてなさそうで心配です…。 60mlまでは順調に増やせていましたが 80はほぼ飲めず… 80飲んだ次はお腹いっぱいなのか 30〜50でも…
産院の先生が退職されるそうです🥲 本当に大好きな女医さんで、お手紙書きたいんですが受け取ってもらえると思いますか?💦 その先生の外来予約ではなく、赤ちゃんの予防接種や検診でいく用事があるので、顔見知りの看護師…
ピジョン 母乳実感 直付けタイプを使用している方、他の哺乳瓶も問題なく飲んでくれますか?どの哺乳瓶と併用していますか? 今は産院からもらった直付けタイプSSを使って飲めているんですが、普通の母乳実感プラボトルで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
出産前には市役所に行った方がいいですか??
なっちゃん
生まれてからで大丈夫です😌
K
わかりました!
ありがとうございます😊