コメント
ももヒメ
2歳と3ヶ月の双子のママしてます‼︎
私もアネロ使ってますが背面ファスナー使いこなせずにいます(;_;)
私は携帯や財布などすぐ使う物は小さめのショルダー入れてます^ ^まだミルクも持って歩かないといけないのでミルクだったり着替えだったりは大きいバッグにまとめてます^ ^
退会ユーザー
うちは財布は荷物とは別にウォレットショルダーを使ってますよ😊
すぐにお金が取り出せるので便利です✨
-
退会ユーザー
途中で送っちゃいました💦
私が使ってるものはスマホも入るので、スマホもショルダーウォレットに入れてます💡- 3月29日
-
☆
回答ありがとうございます!
やっぱり、抱っこ紐、リュックお財布ショルダーみたいのがいいですね❗
探してみます❤- 3月29日
scyママ
うちは、おんぶと抱っこするので、ななめがけのマザーズバッグ使ってます。
そこに、オムツや着替え、飲み物お菓子などなどいれて、お財布や鍵も一緒にいれてます。
-
☆
回答ありがとうございます!
買い物の時もおんぶ&抱っこですか?!すごいです✨
おんぶだとショルダーが便利そうですね(^^)
ショルダーとリュック使い分けにしようかなと思います!- 3月29日
☆
早速の回答ありがとうございます!
2才のお子さんもいて双子だと大変ですね(>_<)
背面ファスナー使いこなせませんよね!よく回答でアネロは背面ファスナーあるから便利ですってありますがどうやってるんだろう?と疑問でした😵
同じかたがいて安心です😅
私も小さめショルダーか紐付きウォレット?みたいなやつがいいかな~と思ってました!
リュックは買い物以外は便利だから外せないんですよね~💦
抱っこ紐してリュックして小さめショルダー、、な感じですかね?😌
もたつきませんか??
ももヒメ
今イヤイヤ期で尚更大変です(;_;)
背面ファスナー使いにくいです。私も便利って見てかってみたんですが…なかなか私には(><)
抱っこ紐にリュックにと少しもたつきあるかもですが私はそんなに気にならずに使えてました‼︎今は双子の荷物が多くてアネロに大きめバッグで頑張ったりもしてます(><)
☆
そーなんですね!
参考になります❤
3ヶ月だとまだまだミルクやら着替えやらおしめやらたくさんいりますもんね!
お互いに毎日お疲れさまです(T_T)
優雅にのんびりショッピングしたいとこですが無理なんで楽天で探してみます🎵
イヤイヤ大変ですね(>_<)
双子のイヤイヤとか想像したくありません(笑)