雑談・つぶやき あ〜〜夜ご飯作るの苦痛すぎる〜1人なら納豆でいいのに〜いやふりかけで… あ〜〜夜ご飯作るの苦痛すぎる〜1人なら納豆でいいのに〜いやふりかけでいいのに〜😂😂 おちび、頼む機嫌よくいてくれ!! 抱っこ紐でのご飯の支度神経つかうし倍時間かかる🥲🙌🏻 最終更新:8月4日 お気に入り 抱っこ紐 納豆 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人だと納豆、激しく同意です〜笑 旦那が帰ってくるとなると🤷🏻♀️ 8月4日 ママリ なんならパックのほうにご飯入れて割り箸で食べて洗い物0にします!笑笑 旦那いると申し訳ないけど面倒だなぁ飲み会入らないかなぁって思ってます😂 8月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんならパックのほうにご飯入れて割り箸で食べて洗い物0にします!笑笑
旦那いると申し訳ないけど面倒だなぁ飲み会入らないかなぁって思ってます😂