ザト
なにが大丈夫なのかわかりませんが(;´・ω・)
クロミッドを飲んだあとは生理が終わり体温が上がってくる時期なので普通だと思います。
副作用で微熱が出て体調不良ということなら病院に相談してくださいね。
えむのまま
私もクロミッドを飲むと、体温が上がりました。
そして、ギザギザのグラフだったのに、その期間だけ安定していました。
飲み終えると、徐々に下がっています。
大丈夫なのか私自身も心配なのですが、同じ症状の人がいるよって言いたくて。
ポム
クロミッド飲むと基礎体温が少し高くなりした。
病院で確認したら、クロミッドの影響で上がってるだけだから、気にせず、基礎体温をつけ続けるように言われました。
退会ユーザー
クロミッドを服用すると体温が上がりました。体温上がると聞いていますよ(*^^*)
効きが良過ぎたのかもしれませんね。
気にしなくて良いと思いますが、一応医師に聞いてみて下さい!
もしかして高温期は今回は更に上に上がり良い状態で排卵する可能性もあるのでは?
医師から聞いた方が安心ですね
p(^_^)q
ホッピイ
皆さんありがとうございます♪
説明不足でしたすみません(´>_<`)初めてクロミッド1日目飲んで次の日に体温が上がりました。
定期的に排卵があるんですがなかなか妊娠しない為クロミッドを処方されました。周期が25〜26で毎月生理が来ます。生理3日目からクロミッド処方しての4日目朝36、8まで体温がなったため不安になり質問しました。明日病院に行ってみます。体温が上がっても気にしないでいいといってくださり気が楽になりました。同じように上がった方がいて少し安心しました^_^
皆さん回答ありがとうございます!
コメント