コメント

はじめてのママリ🔰
まだ鬱病じゃないと思いますが(よく食べる、動画みでゲラゲラ言ってる、休日出かける)、仕事で怒られるらしく、自分で鬱かもしれない×2って言ってるので病院予約してあげました。常にため息ついてて、超ネガティブです。正社員は嫌だっていってて、転職するのもパート考えてるらしいです。離婚よぎります…
はじめてのママリ🔰
まだ鬱病じゃないと思いますが(よく食べる、動画みでゲラゲラ言ってる、休日出かける)、仕事で怒られるらしく、自分で鬱かもしれない×2って言ってるので病院予約してあげました。常にため息ついてて、超ネガティブです。正社員は嫌だっていってて、転職するのもパート考えてるらしいです。離婚よぎります…
「旦那」に関する質問
シングルマザーです。 彼氏になかなかあえず、苦しくなる自分が気持ち悪いです。 余裕のない自分が嫌いです 普段は仕事に育児、家事で少し寂しいなーと思うくらいですが、子供が寝たあとの1人時間ですごく考えて落ち込ん…
私(母)が一昨日から38度前後の熱が出ており、昨日は息子を保育園に行かせましたが今日は予防接種の予定が入っているので元々保育園お休みでした (予防接種は1歳になってすぐに熱を出して遅れてしまったのでこれ以上は後ろ…
現在妊娠7ヶ月であと少しで子供が産まれ旦那と3人になるのですが、私は旦那との2人の時間が大好きなので子供が産まれると旦那と2人の時間が減るので寂しいです。 旦那との間に子供を授かれた事は本当に嬉しく、会えるのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱくぱく
パートだなんて、、ほんとに責任のなさにうんざりしますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😮💨仕事してない期間に職業訓練行くとか、その間無収入なのどうするの?とか思います。いつまでなら仕事しなくていいかとか、聞いてきてます。家族のことよりも自分のこと優先に思えちゃいます。もちろん、仕事がしんどいのは分かりますし感謝もしてますが…(年収260万)
ぱくぱく
我が家は休職一年、復帰の見込みなく、もう付き合いきれなくなってきました。。
お互い辛いですね。専業主婦ですか??
はじめてのママリ🔰
フルタイムのパートをしてて、妊娠のつわりで半日にしてもらって旦那の扶養入ってそのままです。今は育休手当少しですが4万貰ってます。
はじめてのママリ🔰
保育園落ちてしまって、まだ延長してるんですよ😭
ぱくぱく
でも復帰できる見込みがあるならいいですね!育休手当もでて!私はパートなので離婚を決めるまで悶々としています😂悩ましいですね。
はじめてのママリ🔰
今はぱくぱくさんの収入だけで生活されてるんですか??旦那さんまだ転職したり仕事復帰できる状態ではないんでしょうか。旦那さん早く良くなればいいですね。