※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
根性無しのヘタレ
雑談・つぶやき

トラック乗りたいーー!また色んなとこ行って、温泉入ったり美味しいご飯…

トラック乗りたいーー!

また色んなとこ行って、温泉入ったり美味しいご飯食べたり、地方の人と話したりしたいー!
そんな余裕な時なんかなかなかないけど(笑)

今日はどんな荷物積むんやろ?どこ行くんやろ?
ってワクワクしたい!

子どもがおっきくなるまで我慢やな…
また乗れるんを楽しみに 過ぎ行くトラックを眺める日々を送ろ…(T^T)

20歳で中型免許取って、3年半平ボデの4t乗って近畿県内走り回って、大型免許取ってからは 平ボデの大型乗りたいから社長にどないかならんか言うて仕事見つけてきてもろて、長距離ドライバーになれた。
夢のような時間やったな~
楽しかったな~
過去の栄光…黄金時代ってやつやな。

運送業に関わってたい!
子どもがおっきくなるまでは重機のオペレーターとか、重機回送もしたいな~
ほんでおっきくなったら また長距離走りたい!
免許取ろ!

コメント

アッちん

気持ちわかります!!
私も元運転手です(笑)

• 根性無しのヘタレ

根性無しのヘタレ

おー!仲間!😍💕
    また乗りたくなりません?🙄

• 3月29日
  • アッちん

アッちん

メッチャ乗りたいし帰って来て~と同僚から誘いが来ますが、無理やぁ~(笑)
    私はウィングで中距離で体を壊してから最終は知り合いのダンプ屋でした。
    妊娠7ヶ月でバレて退職しました。(笑)

• 3月29日
  • 根性無しのヘタレ

根性無しのヘタレ

お腹おっきなるまでは私も乗ってました!笑
    ほんま…
    過ぎ行くトラックを見て 羨ましい気持ちばかりが溢れてきます(T^T)❤️
    今は何か仕事しとってんですか?(๑´∀`๑)

• 3月29日
  • アッちん

アッちん

一緒ですね♪
    今は専業主婦です。
    今の旦那は私が離婚してからズット働いて苦労してきたので働かなくて良いよ!!と言ってくれましたが、働きたい!!
    4月から同僚が運送業を引き継ぐので手伝って欲しいと連絡があり迷ってます。
    昔に怪我中に事務や配車の経験があるので働くとしても事務なんですけどね(泣)

• 3月29日
  • 根性無しのヘタレ

根性無しのヘタレ

そのお声掛けとっても嬉しいですね!
    私なら働きます!❤️笑
    タイミング見計らってまたトラックにも乗れるかもしれないですし😚💕💕
    子どもと離れるのは寂しいですけど…
    私はもう今年の11月から一応復帰が決まってて、保育園も決まってるんですよ😭

• 3月29日
  • アッちん

アッちん

また乗るんですか!?
    羨ましいなぁ~
    目の前の幼稚園が今年閉鎖だし幼稚園探しや家探しに毎日悩んでます…
    家が近くならスカウトするのに~(笑)
    仕事や育児頑張って下さいね♪

• 3月29日
  • 根性無しのヘタレ

根性無しのヘタレ

会社が、貰えるお金は貰ってから辞めてくれてもええからって言うてくれてるんで、在籍だけしてる感じです^^;
    アッちんさんも家事に育児に頑張ってくださいね*\(^o^)/*
    お付き合いありがとうございました😚❤️

• 3月29日
  • アッちん

アッちん

グッドアンサーありがとうございます♪
    私の同級生も昔からシンママでトラ乗りして夏休みとか乗せながら仕事してました。
    kechamaru さんもマダマダ若いのでチャンスはイッパイあるのでトラ乗り復活して下さい♡
    トラックの話し出来て楽しかったです♪ありがとうございました♡

• 3月29日