妊活 生理予定日から4日目。おそるおそる検査薬したら陰性。真っ白でした🙀今… 生理予定日から4日目。 おそるおそる検査薬したら陰性。 真っ白でした🙀 今月もリセットかぁと落ち込みます⤵︎⤵︎ 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 P コメント nalutomochi 排卵遅れたとかはないですか? 3月29日 P 今回はタイミング指導通えてなくて もしかしたらそうかもですが 微妙ですね🙀🙀 3月29日 nalutomochi 私、生理こなくてまさかのD31で排卵して妊娠してました。 生理こないからデュファストン飲むとこでした💦 3月29日 P そうなんですね!!もう少し様子みます😂😂 なぜかトイレがめちゃ近くて辛いです笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
今回はタイミング指導通えてなくて
もしかしたらそうかもですが
微妙ですね🙀🙀
nalutomochi
私、生理こなくてまさかのD31で排卵して妊娠してました。
生理こないからデュファストン飲むとこでした💦
P
そうなんですね!!もう少し様子みます😂😂
なぜかトイレがめちゃ近くて辛いです笑