雑談・つぶやき 最近、上の子はトイレ行きたくなるとパパかママを起こして『トイレ行き… 最近、上の子はトイレ行きたくなるとパパかママを起こして『トイレ行きたい!』って言って起こしてくる。 前まで自分で起きて行ってたのに… まだ暗いと怖いのかなぁ~ 今日は、特に予定ないからゴロゴロしたり遊んだりஐ⋆* ご飯食べる気あるのかしら( ˊᵕˋ ;) 何も予定ないと動きたくない💦 でも、そろそろ動かないとかなぁ~ 最終更新:2024年4月27日 お気に入り パパ 上の子 ご飯 トイレ *ママ*(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント