コメント

mizu
上の子の時がそうでした😂
夜中は1時間おきに起きて、日中はお昼寝はオール抱っこ(布団に置くとギャン泣き)でしたね…
毎日フラフラでしたが、あくまで私の場合ですが家にずっといるとメンタルがやられてしまうので、近場で毎日出掛けてました!フラフラしてましたが💦
mizu
上の子の時がそうでした😂
夜中は1時間おきに起きて、日中はお昼寝はオール抱っこ(布団に置くとギャン泣き)でしたね…
毎日フラフラでしたが、あくまで私の場合ですが家にずっといるとメンタルがやられてしまうので、近場で毎日出掛けてました!フラフラしてましたが💦
「睡眠」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子なのですが、朝起きるとギャン泣きで私やパパがいくまでずっと泣き続けます。 普段から別室でねているのですが、夜はベッドに寝転がらせれば自然に寝るのですが朝は異常なほど泣きます。 時間はバラバラ…
毎晩SIDSが怖くて、娘は夜通し寝てくれるんですが、私の方が何度も起きてしまい睡眠不足です… さきほどSNSでもSIDSについての投稿を見て、いつも以上に不安になりました。 でも旦那はいつも朝までぐっすりですごいなと思…
無知ですみません🙇🏻♀️ 明日から保育園が始まります。お便りノートは毎日書くんですかね? 左側を今日の日付で書けばいいのでしょうか? 上の睡眠は今日の夜から明日の朝の睡眠のことですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!下の子寝ますか!羨ましい🥲
うち上も下もそうで💦
フラッフラですよね、、
でも家に居たくないの分かります🫨
GWにアスレチックパークに行く予定なのですが、果たして私は生きて帰れるでしょうか🥲笑
コメントありがとうございます!
mizu
下の子も6ヶ月くらいまでは細切れでした!それでも上の子よりはマシでしたが💦
今は下の子は幸いよく寝ます!(もしかしたら世間的にはこれが普通なのかもですが😂)
はじめてのママリ🔰
寝不足の間のお出かけってどうしてました?
GWだからさすがにお出かけしなきゃですが、正直しんど過ぎます〜笑
mizu
あまりに酷い日は旦那に子供を任せて自分は寝たりしてましたが、そこまででもない時は出かける事が多いです!
でも普段から、そこまで遠出のお出かけはしないかもです😅
(上の子が発達グレーなこともあり遠出はかなり疲れるので…!)