コメント

さ🦖
我が家ではないんですが
私の実家がそうです🤣
母が自立しているので、強気でした🤣
仲良いのかは、よくわからないですが、実家住まいの頃は離婚話に巻き込まれたりしてましたが、いまだにしていません💦
さ🦖
我が家ではないんですが
私の実家がそうです🤣
母が自立しているので、強気でした🤣
仲良いのかは、よくわからないですが、実家住まいの頃は離婚話に巻き込まれたりしてましたが、いまだにしていません💦
「仲良し」に関する質問
4学年差のきょうだいを育てています。 自我の塊×2、一人っ子×2という感じで、今は可愛いよりも大変しんどい無理の気持ちのほうが完全に上回っています。 5歳の娘と1歳の息子、誕生月が同じの4歳0ヶ月差です。 娘は赤ち…
1人目は着床出血なかったけど2人目3人目どちらかであったよって方いますか? 生理予定日1週間前薄ピンクの鮮血から生理みたいな血が出たので生理かと思ってナプキンあててましたが次の日の夜まで薄ピンクと少しの鮮血生理…
小学校2年生の子たちへの声かけのアドバイスをお願いします。 小学校低学年の女子は特に、仲間関係が日々変わりやすく、「今日は一緒、明日は別々」ということがよくありますよね。 親としては心配になることもあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご実家がそうなんですね!でも離婚しないのは仲がいいんですかね☺️
やっぱり強気になりますよね。我が家もそうです💦