コメント

さ🦖
我が家ではないんですが
私の実家がそうです🤣
母が自立しているので、強気でした🤣
仲良いのかは、よくわからないですが、実家住まいの頃は離婚話に巻き込まれたりしてましたが、いまだにしていません💦
さ🦖
我が家ではないんですが
私の実家がそうです🤣
母が自立しているので、強気でした🤣
仲良いのかは、よくわからないですが、実家住まいの頃は離婚話に巻き込まれたりしてましたが、いまだにしていません💦
「旦那」に関する質問
なんで旦那が体調崩すと優しくできないんだろ笑 37℃微熱だけで喉痛、頭痛ないらしいのにしんどいーって感じの態度に腹立つ😂 でも明後日子どもとでかける予定あってそれは絶対行きたいから移されたく無いので私が子どもの…
今月30日にディズニー行くんですが水筒持ってった方がいいですかね?💦 荷物になるのと重いので悩んでます💦 800ミリリットルの水筒ありますが重いです。 旦那はカバン持たないので持つのは私です。 かと言ってディズニーの…
朝から胃が痛くて気持ち悪い。 旦那のお弁当作りながら胃が痛くて死にそう。 数週間ぶり??久しぶりに揚げ物昨日食べたからかな…。 そしてねっっむい。 娘の朝ごはんも用意しなきゃだし 動物たちにご飯やらなきゃだけど 胃…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご実家がそうなんですね!でも離婚しないのは仲がいいんですかね☺️
やっぱり強気になりますよね。我が家もそうです💦