コメント

さ🦖
我が家ではないんですが
私の実家がそうです🤣
母が自立しているので、強気でした🤣
仲良いのかは、よくわからないですが、実家住まいの頃は離婚話に巻き込まれたりしてましたが、いまだにしていません💦
さ🦖
我が家ではないんですが
私の実家がそうです🤣
母が自立しているので、強気でした🤣
仲良いのかは、よくわからないですが、実家住まいの頃は離婚話に巻き込まれたりしてましたが、いまだにしていません💦
「旦那」に関する質問
風邪の感染についてです。 私が4月14日に風邪をひきました。 4月19日には治っています。 その間、自宅内ではマスクを徹底してはいました。 本日、旦那が喉が痛いと言っています。 私の風邪がうつったのでしょうか?💦 因…
こんなに完全フルワンオペがつらいだなんて思わなかった。近くにご両親がいたり旦那さんが在宅だったりサポートあるひとが羨ましくて毎日心が病みます。。 社員になりたくても子供が休みすぎてなれないし、お金ほしいのに…
月二回くらいで旦那の前妻との子供が泊まりに来てるんですが、私が切迫の入院のため遠慮してもらっていました。 今日退院するのですが、出産まではちょっと無理かなと思い断りました。 いつも旦那がいなくても泊まりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご実家がそうなんですね!でも離婚しないのは仲がいいんですかね☺️
やっぱり強気になりますよね。我が家もそうです💦